Театр Мыслей. Ещё раз о Любви!

Браты признаемся, не все мы эрудиты,
Друг с другом контактируя, просты -
Привет! Как сам? Иди ты ...!
Всплески эмоций в океане немоты ...

В общеньи с женщинами коленкор иной ...
Когда нет средств, но хочется внимания,
Не привлечёшь его душевной широтой,
Остатками мужского обаяния ...

Чем зацепить женский пытливый взгляд?
Им проще, наши глупые гормоны
Клюют на голос, на фигуру, на наряд!
Даже на запах, на хер.., вспомнил, Феромоны!

Есть выход! Вместо чтоб глушить
Тоску мужскую звоном чарок,
Не пить сегодня много, а купить
Для Дамы Сердца что-нибудь в подарок!

Чтобы при встрече не спороть ...ню,
Не поцелуем, а шлепком по роже
Не "освятить" романс Любви, скажем "Люблю!"
И ждать ответа будем "Я, наверно, тоже..."


Рецензии
Остатками мужского обаянья
Он освятил предчувствие свиданья,
В кармане, - шиш! Но хочется любви…
Себя при встрече павианом назови!..

Пётр Гарташкин   03.01.2021 09:02     Заявить о нарушении