Чья возьмёт в игре и в жизни?

Чья возьмёт в игре и в жизни?
Для чего победы нам?
Что мы в них успеем вызнать.
Поделив напополам?
Стать умнее ты не сможешь,
Стать добрее хоть на чуть,
Будет для себя дороже.
Жизнь уже не повернуть…


Рецензии