Стая всё всегда узнает

Стая всё всегда узнает
И про вас и про меня.
Надо, всё в нас поменяет
Вплоть до ночи и до дня.
Жить по-разному здесь можно
Вместе.
Порознь смелей
Или очень осторожно
Среди злых больных людей…


Рецензии