Никогда не мчитесь за мужчиной!

Никогда не мчитесь за мужчиной!
Не за любовью,не за телом.
Не за его высоким чином,
Созданным нечестным делом.

Не за его высокомерием,
Не за его самооценкой.
Ты человек,не забывай.
Ну а сейчас ты его сменка.

Не за его рассветом с морем,
Не за его большим богатством.
Ну достигай ты всё сама,
И в жизни тогда будет счастье.

Никогда не мчитесь за мужчиной,
Не за деньгами,не за телом.
Ты можешь всё достичь сама,
А не как он,нечестным делом.


Рецензии