PRO каблук

И каблук не стирается просто так,
Нужно часто ходить куда-то,
Собирая волю в сбитый кулак,
Чтоб потом получить зарплату ...
Ту зарплату, которая больше нас,
Но которой опять не хватит
Заплатить за электричество и за газ
И за мусор с какой-то стати...
Подобьёшь, бывало, стёртый каблук
У знакомого армянина...
Он уже мне по обуви - лучший друг...
Он из лампы того Алладина,
Что из сказки той, что случилась в ночь
У какой-то там Шехерезады...
Время точит каблук, убегая прочь,
Но держать его, братцы, не надо!


Рецензии