Пандемия Любви

Посвящена ЦКТ, компании, в которой мне выпала честь трудиться в непростое время начала пандемии коронавируса 2020

***

Мы приходим в офис каждый день
Что нам понедельник и суббота
Ждет любимая работа
 
 
Чтобы побороть скорее лень
Нам работа слаще меда
То не шутка и не мода
 
Нам не страшен лютый карантин
Антисептики со склада
Отгружаем куда надо
 
Генерируем серотонин
Анекдоты травим в чате
Юмор наш на автомате
 
Пандемия, пандемия любви
Наша сила, наша сила внутри
 
Порцию душевной теплоты
Размешаем утром с чаем
И клиентам предлагаем
 
Мы с клиентами давно на ты
Нас клиенты очень любят
Масок миллионы купят
 
Сайты бьют рекорды день за днем
Почту ломят от заявок
Игроки высоких ставок
 
Так что карантин нам ни по чем
Мы плечо к плечу друг друга
Защитимся от недуга
 
Пандемия, пандемия любви
Наша сила, наша сила внутри
 
Цкт как карате, против страха кумитэ
Каждому свои приемы даже против лома
 
 Мы здоровый организм, соблюдаем оптимизм
Только в венике крепка хрупкая солома

2020


Рецензии