Вот такой у нас режим

Вот, такой у нас режим…
Поедим, потом лежим…
Полежим – едим опять,
Не торопимся вставать.
Может, что ещё дадут
За ударный тяжкий труд…
Потому, что в Новый Год
Весь валяется народ...


Рецензии