Малыш

Милый ребёночек,
Сладкий малыш!
Откликнись,родной!
Может ты спишь?!

Где-то под ёлочкой,
Или кустом?
Выйди же к людям
Будь молодцом!

Мы любим тебя,
И просим рыдая!
Где же искать тебя
Больше не зная!
Надеемся сердцем,
Верим,что жив!
Вокруг нарастает
Множество лжи!

Лелеем надежду!
Верим в добро!
И сохраняем
В сердце тепло!

Тебя мы надеемся
Где то найти!
Может ещё раз
Всё обойти?


Рецензии