Советы из Тик-Тока

Помниться, в один из дней этой весны
Мне в Тик-Токе попалось видео это,
Там дама советовала поддевать под трусы
Самые тонкие колготки телесного цвета!
Зачем это делать вы хотите узнать?
На то есть одна очень веская причина:
Во время секса вы сможете утверждать,
Что партнёр у вас первый мужчина!

02.01.2021
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии