Тебя поцеловал

Раннею весной,мы встретились с тобой!
Кружился месяц май - крылатою мечтой.
Тебя поцеловал от счастья захмелев,
От запаха волос,мой голос онемел.

     ПРИПЕВ:
 
    Я тебя закружу - среди сотни планет.
    для тебя я спою,свой любимый сонет.
    Саксофон заиграет - улыбку даря
    В нашем мире живём - только ты, только я!

Я обнимал тебя,в садах цвели цветы.
На ушко я шептал, нужна мне только ты!
С тобой мы убежим, в далёкие края.
Там вечная Любовь там только ты и я!

   ПРИПЕВ:
 
    Я тебя закружу - среди сотни планет.
    для тебя я спою,свой любимый сонет.
    Саксофон заиграет - улыбку даря
    В нашем мире живём - только ты, только я!


Рецензии