Сквозь расстояния

Я так люблю тебя сейчас
Хоть между нами сотни мили,
И встреча наша, хоть на час,
Хоть на минуту, только, милый,
Ты успокой мне сердца грусть,
Ведь для того нужна лишь сила
Любви негаснущей твоей,
Твой взгляд, твои касанья рук,
Как - будто ласка волн морей.
Как жаль, что родина твоя
Совсем другая сторона
На необъятной карте мира...


Рецензии