Я чужих не читаю стихов,

Я чужих не читаю стихов,
И стараюсь не помнить своих,
Оказалось, так мало слов,
Что на всех не хватает их.

Нынче сложно слагать стихи,
Не сорвавшись на плагиат,
Не укравши чужой строки,
Незаслуженных ждать наград.

На себя я, порой, сам зол,
Сам себе я, порой, не рад,
Будто старый потертый камзол,
Выдаю за роскошный наряд,

Хоть мой не совершенный стих,
Не всегда легко прочитать,
Дух свободы во мне не стих,
Ещё не разучился мечтать.


Рецензии