Резиной Сквозь Тепло Болею Я

Резиной затянулось небо -
Не видно ничего.
Можно сидеть дома смело,
Не волнуя ни единого.

Сквозь перхоть непролазную
Пытаются люди пройти.
Тропинку рисуют бессвязную,
Пытаясь сквозь перхоть идти.

Тепло волос вернётся с возрождением
И наступит большая радость.
Блеснёт солнышко отражением
И наступит мстительная краткость.

Болею вечером недугом,
Остановилась жизнь вчера.
Ненастным, язвительным кругом
Изнурённо катилась мгла.

Я память свою забыл,
Пока дождик во мне лил.


Резиной Сквозь Тепло Болею Я
затянулось перхоть волос вечером память...


Рецензии