Лучше не скажешь чем ты мне сказала

Лучше не скажешь, чем ты мне сказала.
Вот, теперь знаю, что  я не любил.
Был не дорогою и не вокзалом,
Стук при езде лишь в себе находил.
Как передать это, тоже не знаю.
Может, услышишь
А, может, поймёшь.
Я, от тебя заряжаясь, летаю
Там, где не может дышать молодёжь…


Рецензии