Где же ты?

Родной мой, где же ты?
Прости меня, я так скучаю...
И коротая дни душевной нищеты,
Всё мыслях о тебе я утопаю.

Ну где же ты, моя любовь?
Мне здесь тебя так не хватает.
Вокруг меня сполсотни тех, кто бестолков.
Но жду того, что в снах моих блуждает.

И жду твой знак, моя судьба.
Всевышний не стучит в моё оконце.
В глазах чужих я вижу лишь тебя.
Судьбе моей по-прежнему не светит солнце.

Желанный мой, мне без тебя паршиво.
Мечтаю написать тебе письмо.
И обо всём, как на духу, поведаю счастливо.
А из осколков сложится стекло.

Родной, а ведь однажды я привыкну,
Холодным утром перестану вспоминать,
Ты не услышишь, как в толпе тебя окликну,
Хотя, в сердцах я буду бушевать.

Я правда отпущу тебя, прости.
Мне дико сложно думать о других,
Пока душа кричит: "любимый, защити",
Заплачу я, коснувшись губ чужих.


Рецензии
Как грустно все И все сто раз сбылось В стихах других В разорванных сердцах..

Абрахам Абрахам   14.08.2021 23:19     Заявить о нарушении