Пусть мёртвые хоронят мертвецов

Пусть мёртвые хоронят мертвецов,
Живые  будут думать о живых.
У каждого в любви своё лицо.
Уже не будет праздных выходных.
Потом за всё мы разом отдохнём,
Когда в  другом не сможем помогать
Ни светом, ни дыханием,
Дождём,
Останется лишь только отдыхать…


Рецензии