Медовухи привкус на губах

Последняя любовь,
Всегда со вкусом горечи...
Как медовухи привкус
Сладко-горький на губах.
Последняя любовь
Приходит в зрелом возрасте
И не всегда она взаимна...
Но всегда сильна.
И не всегда свободны оба,
Есть семья, ответственность.
Есть правила и мнение толпы....
Но любишь вопреки
Всему и всем, ведь сердце безответственно,
Не выбирает время для любви.


Рецензии
Воот. Как же верно написано.
Но пусть она будет взаимной!

Весанова   26.01.2021 07:59     Заявить о нарушении