Капкан пришедших чувств

Моё сердце, стало снова биться
Его зажгла прекрасная мадам !
Оно, растаяло в лучах надежды,
И перестало поддаваться холодам .

Меня окутало лишь чувство притяжения ,
К её ярко красным, молодым губам!
Я смог по настоящему, влюбиться!
В её душу, и характер как дурман .

Туман ушел, забрав с собой уныние,
Теперь в фантазиях одна она !
Я был готов расправить крылья !
Тогда, когда услышал её да .

Я начал верить в чудеса желаний ,
Лишь увидев, взаимную любовь !
Я привязался к ней, так быстро ,
Что резко  умер, и родился вновь !


Рецензии