Одинокие в отеле

Одинокие в отеле
В сердце лед, табачный дым.
Ты лежишь в моей постели
Одного сменив другим.

Это ей совсем не сложно.
Продавать свою красу.
И тогда любому можно.
Вместе с ней пойти ко дну.

Поцелуи и дыханье
Резкий запах чужих тел.
И запретное свиданье,
Без любви как я хотел.

И плевать, что завтра будет.
Одинокая волна.
И никто ведь не разбудит
Поцелуями с утра.

Это ей совсем не сложно.
Обменять себя на чай.
И тогда, как хочешь можно.
Куда хочешь выбирай.

Взгляд надменный и туманный
Механической любви.
Временно ее желанный
Рай за час лишь оплати.

Виски, лед, сок и Бакарди
Разбавляешь чистотой.
Ты заложена ломбарде
Для того что б стать святой.


Рецензии