Сериал Бесстыжие. США

У нас уже был бессмертный алкоголик – Чарли из «Два с половиной человека». Молодой мужик, жрущий виски будто семечки. Теперь мы имеем старого козла. Выглядит сморщенной калошей, пьёт, глотает, колет всё, что произвела на этот свет земля дурного. При этом он семейный папаша. Дети его ненавидят, ему на них плевать. Он мифический герой, вечный жид. За маленькое удовольствие продаст мать или сделает кое-что похуже. Он восхитителен. Его антагонист – дочь, печётся о семье, как наседка. Правда подлецы ничего не ценят. У каждого своя жизнь. А жизнь дебилов не богата. Секс, ну и ещё чего-то там. Нам говорят, что это северный Чикаго. А я то думал, Череповец. Американцы умеют представить своё население  героями древней Греции. Это потому что они молоды и им кажется, больше никого на свете не существует. Не путать с английским сериалом, который вдохновил американцев создать великолепное сильное полотно.


Рецензии