Друзья уходят

Друзья уходят в никуда –
Такое время, брат:
Прошли беспечные года,
Немыслим их возврат.

И символ времени, неон,
Сердца людей знобит
Холодным светом. От корон
Всамделишных элит

Пестрит в глазах. А, ерунда:
Вся суть их жизней в том.
Друзей улыбки никогда
Наш не осветят дом –

Вот в этом истинная боль,
От этого и грусть:
В любви и дружбе жизни соль,
А всё, что сверх – ну, пусть…


Рецензии