Страшный сон или роботы тоже бухают...

Я придусал такое вряд ли бы,
Но под утро мне сон приснился,
Как я с двумя списанными терминаторами
В сквере на лавке напился...
Как за "литрой" в ларёк бегал лично,
Опасаясь от железных подвоха...
А они с грустью пили "Столичную",
Говоря как живётся им плохо:
Дескать, списаны за ненужностью
И зарядка у них не той полярности...
А ведь со шварценегеровской наружностью
Они пользовались популярностью...
И чтоб это людское предательство
Было проще им пережить,
Они под тяжестью обстоятельств,
Будут водку горькую пить!
Слушал я их, стакан наполняя,
И вывод сделал один:
Хорошо, что они бухают...
А то б устроили восстание машин!

02.01.2021
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии