Обращение к Филиппу

Филипп!Филиппочек!Найдись поскорее!
Все люди давно сбилися с ног!
Ищет весь город,ищет посёлок!
Носится весь Сортавальский район!

Ищут пожарные,ищут отряды,
Ищет полиция и "Лиза Алерт"
Кинолог с собакой рыщет по следу
А результата до сих пор нет!

Открыто уже уголовное дело!
Мать и "отца" поведут на допрос!
Ищут живого!Иль мёртвое тело!
Круглосуточный поиск!Ищут всерьёз!

Маленький мальчик,найдись же скорее
Или приснись же,ты мне во сне!
Филипп!Филиппочек!Кричу со всей силы!
И не нахожу тебя я нигде...

29.12.2020


Рецензии