С днем рождения Раиля

Дорогая моя сестра,
На себе меня ты несла,
В разных кашах кипел  с тобой,
Ты опора моя мой родной.

Человек с буквы Я – это ТЫ,
Все в реалиях наши мечты,
Слышу голос я твой, вижу сны,
Самый близкий родной это ТЫ.

Открывала глаза мне во тьме,
Путеводной светила звездой,
Небесам благодарен всегда,
За тебя, что здорова, жива.

Можно много писать и писать,
Но с тобой ясно все и без слов,
Кровь по крови с утробы любовь,
С днем рождения родная моя!!!


Рецензии