Стихотворение невестке

Пришла ты к нам,
Как солнышко с небес,
И осветила все наши сомненья,
Все пожелания ты прими от нас,
В твой светский праздник, дня рожденья.

Не важно сколько тебе лет,
А важно, что ты с мужем,
И с детьми рядом,
Здоровья, радости букет,
И за тебя мы будем рады.


Рецензии