Чем отличается воин Света от воина тьмы

Воина Света трудно вывести из равновесия. Его высокий дух не даст опустится чувствам до уровня базарной бабы. Он не пойдёт в толпу выяснять отношения. Он выскажет свою позицию и отойдёт, но силой своей мысли он притягивает своих сторонников и с ним соглашается большинство.


Рецензии