Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя,
Без улыбки и рук,
Ты спасала меня многократно.
Как мне выжить теперь,
Без твоих нежных губ,
И без озера глаз благодатных.

Без тебя никуда,нет дороги другой,
И напрасно кукушка колдует,
Без тебя не иду в дом холодный такой,
И его не согреть ветры дуют.

Мне тебя не обнять,не обжечься свечой,
Ты сейчас где морозы лютуют,
И остался твой дом,соразмерно пустой,
И никто нам камин не раздует.


Рецензии