Я стою на вокзале

Я стою на вокзале,
Люди мимо идут,
Новый год все встречают,
Елки с рынка несут.
Только я не встречаю,
Не спешу никуда,
От тебя уезжаю
Навсегда, навсегда.

Мимо окон мелькают 
Города, поезда,
Стук колёс отбивает - 
Навсегда, навсегда...

Как могло получиться?
Как случиться могло?
(За окном снег кружится,
Залепило стекло…)
Нас Любовь убеждала,
И прощать всё могла,
А потом перестала:
Хлопнув дверью ушла!

Мимо окон мелькают
Все в огнях города…
Я теперь уезжаю
От тебя навсегда.

И Как-будто бы в Душу
Запустили снежком,
Голос твой не услышу - 
Ты теперь далеко…
Опалил в сердце дверцу
Леденящим крылом,
Заморозило сердце,
И теперь - подо льдом…

Вот уже замелькали
Мне родные края,
Вся в снегу утонула...
Деревенька моя!
Встрепенулось туг сердце
И забилось сильней!
Я приехал погреться
К милой маме своей!

Нина Стотланд.02.01.2021.з


Рецензии
Здравствуйте Нина!
За душу взяла ваша песня! Все просто как в жизни у вашего лит. героя! Но мама отогреет...
С новым годом, с новым счастьем! Спасибо за песню!

Ида Вагнер   04.01.2021 19:12     Заявить о нарушении