Из цикла Тексты для песен

        Весенний блюз

1.О, весна! О, весна!
Что ты с собой принесла?
О, весна! О, весна!
Снова - в волнении я...
            ПРИПЕВ:
Под звуки блюза
Ближе друг к другу!
Ближе друг к другу
Прежде - душой...
Под звуки блюза
Ближе друг к другу!
Ближе друг к другу!
Пой, сердце, пой!

2.Я под музыку блюза
Растворюсь, как всегда...
В ней послышались мне
И любовь, и весна!
       ПРИПЕВ

3.О, весна! О, весна!
Радость ты мне принесла.
О, весна! О, весна!
Счастье, что ты пришла!
        ПРИПЕВ


Рецензии