Слушай, смотри и молчи

День похоже прошёл не зря,
В чашке чайная капля сохнет,,,
Все что ты говорил шутя,
Не свершившись, как эхо смолкнет. ..

Выдирая себя из вчера,
Убегая в спасении в завтра,,,
Я устала...Почти умерла
Вся надежда  моя,,,внезапно....

В твоей книге незначащих слов,
Слишком зябко,,,и нечем укрыться,,,
Настелил для лежанки снов,
Не боясь, что могу разбиться...

Ты рискуешь моей душой,
Будто это твоя, вторая,,,
Ты же " мальчик " уже большой,
Но не знаешь, что нужно для рая....

В теплом теле немая боль,
Взаперти,,,как зверюга в клетке,,,
Зажимаю её рукой,
И кидаю из слов объедки...

Она воет внутри тоской,
Так неистово рвётся на ружу,,,
Я её не пускаю,,,стой!...
Я ей жертвую снова душу...

И хрустальная вьюга в ночи,
Заметет все следы,,,и память,
Тихо...слушай, смотри и молчи,
Научу тебя,,,как нужно ранить...



Картинка взята из интернета

Написано от лица ЛГ


Рецензии
"Тихо...слушай, смотри и молчи,
Научу тебя,,,как нужно ранить..."

Это что-то новенькое из области секса? Что нам скажет таинственный ЛГ?

Мауна Лоа   09.11.2021 22:38     Заявить о нарушении
" Кто о чем, а монах о богомольцах!",- гласит народная поговорка)
А ЛГ скажет, что никакого подтекста ! - вот так вот банально .)

Светлана Сырова-Горовкина   10.11.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.