В одеялах все

Вы не публиковались, Анна?
Можно, я заверну вас в одеяло?
Ах! Зачем же?!
Ну, я вас буду любить Вас как и прежде
как будто я знал вас прежде...
Ну вы же меня раньше не знали...
Потому что я не заворачивал Вас, Анна, в одеялы


Как вы несносны ! Вы хам!
Да, Анна! Я - хам...
Можно, я буду присылать вам 100500 телеграмм?
Зачем же? Ну... не знаю
Зато напишу там про Нежность
И про то, как много должен Вам
ни за что
просто так
я же хам.....................


Рецензии