Разное - 85

     Кто придумал "умный-дурак", если нередко и у тех, и у других многое не так.

     Большинство видит и слышит то, что хочет и считает, что он не порочен.

     Человек, которому не чужда самокритика, бывает хорошим аналитиком.

     Человек далёк от совершенства и счастлив тот, кто хоть иногда испытывает блаженство.


Рецензии
Интересные мысли.

Дмитрий Павлов 3   17.11.2023 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.