Лист тетрадный

На обрывке тетради
Я пишу ей письмо
Ах.. какого ей ради
Так со мной не свезло

Я корявые буквы
ставлю строчкой к строке
Чтоб тебе было нужно
Все понять обо мне

На обрывке тетради
Что виниться ..простить
И кричать Христа ради
Что то в прошлом забыть

Рванный лист из тетрадки
Клеткой смотрит в окно
А в глазах твоих.. пусто
И ответ..все равно..

Я пишу откровения
Как молитву и боль
Только вышли мгновения
В дни и годы, как соль

Жалость губит желания
Сильным быть и родным
Нищим нужно страдание
И тетрадь в наказание... превращаю я в дым


Рецензии
тетради со стихами о любви не горят...

Очарованная Путница   08.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
горит все желания..дома..леса..лампочки и душа перегорают..огнеборец вы наш...

Дядя Володя   09.01.2021 20:29   Заявить о нарушении