ченелинг 21. 37. - -02 01 21

Когда жур-чит ру-чей...

И вам не-чего ска-зать...

Мол-чите...

 

Ког-да...

Ваше мол-чание вам надо-ест...

Смотрите...

Как оно вос-стаёт из вас...

И прод-вигает-ся даль-ше...

К гори-зонту ва-шему...

Которого...

Нет вообще...

Оно во-о-бро-жа-е-мо-е...

Аминь...

 

И ког-да...

Вам хо-чется о-чень...

Воспрять ду-хом...

Возь-ми-те се-бя в ру-ки...

И запом-ни-те это...

Как вы хо-тели этого...

Очень...

 

Ког-да...

Нет на-дежды даже малой...

Час-тицы ее...

Вс-помни-те...

Как вы о-чень...

Хо-те-ли...

Вос-прять...

И ког-да это-по-лу-чит-ся у вас...

Вс-помните...

Эту меч-ту в вас...

Аминь...

 

Я БОГ ВСЕ-ЛЕННОЙ...

А-МИНЬ...

 

На-писал только...

А-минь...

 


Рецензии