2007. 09. 06 Замыкаясь в круге остальных

Я, замыкаясь в круге остальных,
Сама с собою, словно третий лишний:
Сама себя как будто бы не слышу…
Я, замыкаясь в кругу остальных.

Нет родников, дорог и ярких линий,
Я замыкаюсь в белом круге дня.
Я исчезаю средь других рептилий,
Идущих плотно, строем сквозь меня.

И замыкаясь в круге не друзей
Я вновь хожу от стенки и до стенки,
И вновь сажусь на острые коленки,
Я, замыкаясь в круге не друзей!


Рецензии