Моя любовь разбавлена слезами

Моя  любовь  разбавлена   слезами,
Но  дождь   пройдет  он,  не  оставит   слез.
Останутся  во  мне  воспоминания,
И чувство, расставания,  невсерьез
Возвращайся, прошу, Бога  ради!
Моя  нежность  к  тебе  все  жива.
Летний  дождь,  смоет  наши  преграды,
Приходи  я,  была   не  права.

Хочется  просто  любить,
Чувствовать,  верить  глазами.
Счастье  свое  разделить,
Поровну,   между   нами.
Вместе   любовь   вдыхать,
Самые,  нежные  чувства.
Верить,  любить,  страдать,
Это,    тоже.....искусство.

Без   тебя    я,  птицей,   не    взлетаю,
В   облаках  летать,   желанья   нет.
По  ночам  не  сплю,  рассвет  встречаю,
Ты  мой  луч,  мой   ясный  солнца  свет.
Возвращайся,  прошу,   Бога  ради!
Моя  нежность   к  тебе    все  жива.
Летний  дождь,  смоет  наши  преграды,
Приходи  я,  была,  не  права.


Рецензии