Что есть Россия

Россия  едва ли зрелая  держава
В ней столько недостатков, неудел
Страдают многие  отсутствием права
Свободно жить и эту жизнь любить.

Как рыба тухнет с головы
Так власть ни к чёрту не годится
Нет у неё признания страны
Как главной цели всех своих амбиций.


Рецензии