Люди очень любят тлен!

Люди очень любят тлен,
Тленом восхищаются,
Копят тлен, воруют тлен
Продают ,меняются.

Души вечные свои иные продают.
Марионетками, возможно,
Становятся все тут.

Ценности , увы- другие
Мёртвые, холодные ,
Жаль- не желают знать другие-
Живые, но не модные.

Не тленное не замечают ,
Оно прозрачно, спрятано
Не сразу видно. Тоже знаю.
Море слёз наплакано.

Не всем оно приятно..
Понять , поверить сложно
Представить трудно вероятно,
Что невозможное возможно.

Убить её возможно.
Сложно оживить
От грязи вычистить , прославить.
Убийственно - её забыть!

Нетленность- словно миф и сказка.
В онлайне., в поиске людей.
Несёт с собой- тепло и радость-
Если  придёт - откройте дверь.

В слезах уставшая  нетленность-
Надежду тащит за собой.
Дарить желая- честность, верность.
Дружить надеется с тобой!

Такая глупая нетленность.
Наивная простушка.
В подружках есть Любовь и Верность
Кому всё это нужно?!

Секретничать не стану с вами,
Пишу всё честно, не тая.
Её подружек, тоже, знаю
Дружили, делали дела.

Одиноко ей со мной
Нужен друг нам срочно !
Любимый, лучший, только мой.
Любить, дружить и прочего

Свою нетленность пусть приносит.
Важна её нам красота!
И симпатичную не бросим.
Если жива его душа.
(~Главней всего- его душа!)


Рецензии