Жизненная метка

Время мы бездумно тратим на сумасшедшую  ерунду
Тратя  жизнь свою в пустую  ну а  может перестанем?
Пахать лишь чтобы  получить еду
Мы словно рабы мы никогда не устанем



Жизнь проходит словно ветер на просторе океана
Меня дразнит успех   везучих наглецов
Жизнь  так прекрасна но все же не без изъяна
Деньги   стали   дороже поступков и слов



Менять свою  жизнь ради  успеха  такова  мечта безумных мечтателей
Страдать всю жизнь без яркой  небесной  зари
И  встречать  на пути  толпы  предателей 
Которые будут хором  кричать тебе в спину :,,Ну же умри’’.

Я такой же мечтатель такой же ловец ночных снов
Меня манит границы ,границы собственных снов
Я также мечтаю  выйти из своих собственных берегов
Моя метка раба  не даёт мне снять с себя  рабских оков


Понимая всю беспомощность  своего  обыденного дня
Я задумываюсь  над смыслом   навеянной  судьбой
Отрицая  причастие к  концу  самого прекрасного дня
Я пытался  сохранить в стихах и словах самый прекрасный момент свой


Рецензии