***

Горячий чай скользнул по трубам пищевода
Найдя свое пристанище в желудке
Снаружи доносился вой природы
Звук битвы снега с лобовым стеклом маршрутки

А демо версия зимы лишь начиналась
Хотя, казалось бы, пока что рановато
И эта необдуманная крайность
Мне угрожала стать полноформатной


Рецензии