Пару слов

Герой Одессы Япончик Мишка
Был коммерсант–интеллигент
С богатых он снимал излишки
Для бедных под небольшой процент.
Потомкам мудро он поведал,
Что «Все, что не делается...»
Он и не делал...


Рецензии