Сон не миллионера

Пошел вчера ограбил казино
Об этом я мечтал давным-давно
Рулетку дочиста распотрошил
И мелочь всю по полу раскрошил
Потом сорвал играючи Джек-пот
И вот

Я богач. Я миллионер
Я шейх, милорд, и попросту сэр
И сотни слуг подчиняются мне
Как жаль, что это только во сне

Купил себе бунгало на Бали
Смотрел, как проплывают корабли
Мулатку я любил в тиши ночной
Она была так ласкова со мной
Мы пили из кокоса молоко
Легко

Припев - тот же

А в городе моем ветра и снег
Зима наверно будет целый век
Ботинки, шапка, свитер и пальто
И не спасет от этого никто
Но можно жить с мулаткой на югах
В мечтах

Я не богач и не миллионер
Не шейх, милорд и попросту не сэр
Зато мой отпуск каждый год зимой
И каждой ночью сон я вижу свой


Рецензии