Новогодние размышления

Минус тридцать,мороз и стужа
Ну а мне это всё нипочём..
И так весело почему-то.
Мы с природой на ты вдвоём

Я так радуюсь каждой минуте,
Красотою своей маня,
Лес волшебный мне сказку расскажет..,
Что я скоро узнаю тебя.

Я так верю ..вселенная знает
И уже нам всем наперед
Свои судьбы и встречи подарит.
Скоро чудо произойдет!!!


Рецензии