Рисует узоры на окнах мороз

Рисует узоры на окнах мороз,
Со свечи воск стекает,будто
капельки слез...
Тени мелькают от неё на стене,
В мелькании этом видится мне:
Мужчина и женщина танцуют,
танцуют,
Со страстью, меж ними что
бушует,бушует.
Они кружатся в танце,одежду
срывая
И лобзая друг друга,лобзая,
лобзая...
Тени мелькают на стене и
качаются,
Мужчина и женщина..,танец их
не кончается...
Пробуждает желанья забытые
 он,
Догорит свеча скоро ,дом
погрузится в сон.
Мне приснится,быть может,
приснится во сне,
Танец, танцуют что тени их
на стене.


Рецензии