грозовой перевал

пора подвести итог
сейчас ты на верном пути
бережешь каждый глоток
в юной своей груди

я так рад -
мне выпало счастье тебя обрести
мишура
вся осыпалась, разлетелась
мой основной инстинкт -
держать твое теплое тело

не хватает слов
притупляет градус
ясные резкие мысли
иногда достаточно лишь
одной единственной вспышки

чтобы сгореть дотла

я уважаю слова
я с каждой строчкой на "ты"
грозовой перевал
развеялся будто дым

испарился страх, как туман
ты стала смелее и тверже
теперь - я твой талисман
крепок, уверен, надежен

родная, не прячь глаза
ты сильная, вместе мы сможем

оставить все позади


Рецензии