Мои стихи

Мои стихи в никуда направлены
Я даже, порой, не знаю сколько нужно писать буквов "н"
Не! Я явно не супермен!

Я явно - лох
мой жизнь не плох!
и говорит, подходя ко мне близко бача:
- Вы не ухуели? Мург ва чуча?

Я отвечаю ему по-русски
- Э! Бача! Я твою языку тоже изучал
И не плевал НИКОГДА на не русскую языку
Я так люблю лозы винограда над подъездом своим
и арыки...

Сказал мне немощный, одетый в одеяло
Чучмек:
_ Я - абрек!
Любищь Смоки? Я тоже люблю смоки
Приходи попить чай с нами! Добрый Человек!


Рецензии