Страх от будущих потерь

Как мне развеять страх от будущих потерь,
И сколько книг прочесть ещё на эту тему.
Страх подозрений - дикий зверь,
Когда я продуктивно возвеличу веру?

Надежда, ты придёшь ко мне иль нет?
Отгонишь разрушающие мысли.
Я выжженая вся внутри от черных бед,
Они тяжёлым облаком над головой повисли.

Смогу ли воскресить в себе любовь?
Ту чистую, которую годами убивали.
И сколько долгих замкнутых кругов
Пройти отмерено, что в книге жизни прописали.


Рецензии