До ведьм добрались мы... Т. Шеба...

   " Исповедь  ведьмы.."
      Татьяна Шеба...

Нет, дорогая! Вы вовсе не ведьма!
Вы, просто, свободный от уз Человек...
От уз беспощадности, хитрости,
Лжи и коварства...Ура!
Дай Вам Бог бесконечного СЧАСТЬЯ,
Души и Добра весь Ваш Век!

Отриньте, отбросьте, забудьте о прошлом...
Оно Вас не сдержит - Вы вырвались к свету! Пора
Вам дышать чистым воздухом, ветром,
Чтоб лёгкою, светлой была голова!

Завидую Вам я той завистью белой,
От коей и Сердце с Душой говорят...
Есть просьба такая -
Дружитесь почаще Вы с Музой -
Она в Вас поднимет огромнейшей силы Талант!

От коего Вам же самой легче будет...
Когда строчки слов о Любви говорят...
Не только к себе, но, и к тем, кто
К Вам Сердцем своим прикоснулся -

Когда не одна Вы, так легче по жизни идти...
Шагайте навстречу рассвету у моря, чтоб
Чайкам летящим привет от меня принести...

           2021г.

     С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии