Я верю во что?

Я верю в то, что кончаться, наконец билеты в цирк-шапито
И в гардеробе не украдут твоё пальто
Потому что мир станет, наконец, здоров
И люди будут выращивать только бедных коров на шницели
(а мне жалко коров!Ё я же не коровоубийца!)

И ты станешь любить стихи
Не мои, а кого-то другого
И даже в этом случае - здорово!
Это будет здорово!


Рецензии