Звуки Родины моей

  Расплескалось солнце в небесной синеве,
  Травы все проснулись в утренней росе,
  На лесной опушке- птичий гимн весне,
  Раскрыли свои клейкие листочки берёзки в тишине.

  И солнце перламутром ласкает всё кругом
  Мне кажется, что из этой чащи леса,
  Выйдет хозяйка медной горы и скажет:
 "Что ты делаешь в этом месте?"
  Передо мной разложит все свои дары.

  А я скажу, что мне даров не надо, себе их забери,
  Мне лишь одна отрада,- послушать звуки Родины моей,
  Чтобы передо мной бы пел на ветке соловей,
  Бродить в полях её раздольных,
  Услышать песню ветра и звон малиновых её колоколов,

  Да поздороваться с берёзками своими,
  Не остуди Души моей прекрасные порывы!!! 


Рецензии
Скорее бы)
Скорее бы весна))
Спасибо, Надя.
Любви. Удачи. Счастья.
Егор:)

Егор Дашковский   03.01.2021 04:35     Заявить о нарушении
Егор спасибо за отклик, согласна с вами, с уважением Надежда, удачи, вдохновения.

Надежда Мелехова   03.01.2021 09:47   Заявить о нарушении